Фритюрница – это производственно-технологическое оборудование, которое весьма активно эксплуатируется на кухнях предприятий общественного питания. По большому счету во фритюрнице кипит растительное масло, которое подогревается трубчатыми электронагревателями (Тэнами) до определенной температуры. В свою очередь температура масла контролируется соответствующими датчиками и низковольтной аппаратурой расположенной в Щите управления фритюрницы.
В связи с тем, что данное оборудование работает в формате «24 часа в сутки, 7 дней в неделю», требуется профессиональный ремонт фритюрницы, который можно заказать специализированной компании, которая характеризуется следующими преимуществами и достоинствами сотрудничества: выезд мастера на объект предоставляется на бесплатной основе, доставка ремонтируемого оборудования в сервисный центр компании и обратно предоставляется на бесплатной основе, использование оригинальных новых запасных частей, высококвалифицированный персонал, лояльная ценовая политика, длительные гарантийные обязательства на использованные запасные части и выполненные работы (12 месяцев), скидки постоянным заказчикам компании.